고구마 푸딩
에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,바닐란 추출물,빵,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 고구마 푸딩, 고구마 푸딩,및 고구마 푸딩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11/2 쿼트 베이킹 접시를 코팅하십시오.
계란,꿀 3 큰술,우유,빵을 큰 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 배 속도로 믹서로 이길.
고구마,바닐라,계피 및 피망을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 피캔과 생강을 위에 뿌립니다.
푸딩이 놓일 때까지 25 분 동안 350 에 굽고 경미하게 푹신한(푸딩이 냉각하는 때 경미하게 침몰할 것이다).
푸딩이 굽는 동안 요구르트와 남은 꿀 1 큰술을 결합하십시오. 4 그릇 사이에 푸딩을 나누고 요구르트 혼합물로 골고루 뿌립니다.