고구마 퍼프

고구마 퍼프
고구마 퍼프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 갈색 설탕,계란,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 퍼프, 고구마&완두콩 퍼프,및 고구마 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비안에 고구마를 두십시요;덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 건조 낮은 열 이상의 냄비에 감자를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
덩어리가 남지 않을 때까지 중간 그릇에 감자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
3
버터 1 큰술과 생강을 제외한 나머지 재료를 추가합니다. 감자가 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
생강생강
4
감자를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1/2 컵 떨어 뜨려 8 개의 토루를 만듭니다. (또는 감자를 장식 가방에 넣고 8 개의 로제트를 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
쿠키쿠키
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
감자 위에 녹인 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
6
약 15 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
생강을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수5
잡지