고구마 토핑을 곁들인 생선 파이는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 80 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가리비,고구마,연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 토핑을 곁들인 생선 파이, 피칸 토핑을 곁들인 고구마 파이,및 너트 토핑 고구마 와플.
지침
1
오븐을 180/가스 4 로 예열하십시오.큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 추가;볶음.점차적으로 우유를 추가하기 전에 밀가루를 넣고 약 30 초 동안 요리하십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와&당신은 부드러운 두꺼운 소스가 될 때까지 몇 분 동안 요리.흰살 생선,새우,훈제 연어를 저어주세요. 가리비,딜/파슬리 레몬 제스트&주스.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어
은색 비평범
흰 물고기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
딜
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
필요한 경우 이 단계에서 소금과 후추를 추가합니다.소스가 버블 링되고 대구가 조금 찌질하기 시작하면 열에서 제거하십시오.큰 1.5-1.8 리터 파이 접시 또는 4 개의 개별 접시에 숟가락을 넣으십시오.토핑을 준비하는 동안 냉각 둡니다.토핑:.고구마를 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
깨끗한 티 타월에 넣고 물기를 빼냅니다.팬에 버터를 녹여&감자를 추가.감자가 버터에 코팅 될 때까지 몇 분 동안 중간 불로 저어&부드럽게 시작.그것을 아래로 누르기 보다는 오히려 거친 상부 제거를 떠나는 파이의 정상에 감자를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
강판 치즈 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
6
베이킹 트레이에 놓고 상단이 황금 및 충전 가장자리에 거품을 시작 때까지 30 분 동안 굽는다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.