고구마 유월절 수플레
고구마 유월절 수플레는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 갈색 설탕,지상 생강,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 고구마와 자두 캐서롤, 유월절 브로콜리 수플레,및 고구마 수플레.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 고구마를 넣고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 15~25 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 끓입니다.
고구마를 배출하고 껍질을 벗기고 큰 혼합 그릇에 으깬다. 전기 믹서를 사용하여 고구마를 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 마가린 1/3 컵,흑설탕 1/2 컵,오렌지 주스,소금,계피 1 작은 술,생강,육두구,계란을 넣습니다.
마가린 1/3 컵,흑설탕 1/2 컵,오렌지 주스,소금,계피,생강,육두구 및 계란을 치십시오.
그릇에 으깬 마조,마가린 1/2 컵,흑설탕 1/4 컵,계피 1 핀치를 섞습니다.
고구마 혼합물 위에 토핑을 골고루 펴 바릅니다.
토핑이 황금색이고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 토핑에 더 많은 갈변이 필요한 경우 오븐을 굽고 육계 아래에서 약 3 분 동안 갈색으로 바꿉니다.