계피 호박 와플
계피 호박 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 791 사람이 맛있는 만족이 조리법을 발견. 밀 배아,소금,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 사과 계피 롤 와플, 계피 크림 치즈 이슬비와 호박 와플,및 사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플.
지침
제조업체의 지침에 따라 와플 아이언을 예열하십시오.
밀가루,밀 배아,설탕,계피,호박 파이 향신료,육두구,소금 및 베이킹 파우더를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
우유,호박 퓌레,버터,기름,사과 소스,전체 계란 및 계란 흰자를 함께 치십시오. 밀가루 혼합물을 피캔과 함께 호박 혼합물에 저어줍니다.
예열 된 와플 아이언에 반죽을 국자. 황금색과 바삭해질 때까지 와플을 5~7 분 동안 익 힙니다.