계피 매운 고구마 튀김

계피 매운 고구마 튀김
계피 매운 고구마 튀김은 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 반찬은 829 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 고구마 튀김, 매운 고구마 튀김,및 매운 고구마 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 설탕 3/4 컵,계피 2 티스푼,육두구 1 티스푼,바닐라 추출물 1 티스푼을 넣습니다. 가방을 밀봉하고 설탕 혼합물을 혼합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
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중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
고구마 막대기를 추가하고,부대를 밀봉하고,균등하게 설탕 혼합물에 감자를 입히기 위하여 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
카놀라유를 깊은 프라이어에 붓고 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
고구마를 넣고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
5
종이 타월에 배수 한 다음 서빙 접시에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
남은 설탕 1/2 컵,계피 1 티스푼,육두구 1 티스푼,버터를 팬에 넣습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 열에 데우십시오;고구마 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
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노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수4
잡지