계피 매운 고구마 튀김
계피 매운 고구마 튀김은 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 반찬은 829 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 고구마 튀김, 매운 고구마 튀김,및 매운 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 설탕 3/4 컵,계피 2 티스푼,육두구 1 티스푼,바닐라 추출물 1 티스푼을 넣습니다. 가방을 밀봉하고 설탕 혼합물을 혼합 흔들어.
고구마 막대기를 추가하고,부대를 밀봉하고,균등하게 설탕 혼합물에 감자를 입히기 위하여 도십시오.
카놀라유를 깊은 프라이어에 붓고 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
고구마를 넣고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 배수 한 다음 서빙 접시에 놓습니다.
남은 설탕 1/2 컵,계피 1 티스푼,육두구 1 티스푼,버터를 팬에 넣습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 열에 데우십시오;고구마 위에 이슬비.