계피 롤
계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,가루 설탕,빠른 상승 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤.
지침
롤을 준비하려면 우유,녹인 버터 3 큰술,과립 설탕 1 큰술,효모를 큰 그릇에 넣고 5 분간 그대로 두십시오. 밀가루를 마른 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟니다.
계란과 남은 과립 설탕을 그릇에 넣으십시오. 5 온스(1 컵)밀가루에 저어;10 분 서 보자.
25 온스(약 2 1/2 컵)밀가루와 소금을 우유 혼합물에 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치;코트 상단에 전원을 켭니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;덮고 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
갈색 설탕과 계피를 결합하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려;로 롤 반죽 18 엑스 11 인치 사각형.
반죽 위에 녹인 버터 3 큰술 남은 브러시;흑설탕 혼합물을 골고루 뿌린다. 하나의 긴 측면에서 시작,단단히 젤리 롤 패션을 반죽을 롤;(롤의 끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
반죽을 18(1 인치)조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)평방 베이킹 접시 각각에 9 조각을 정렬하고 측면을 자릅니다. 뚜껑을 덮고 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 22 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 접시에 10 분 냉각. 회전은 철사 선반에 밖으로 구릅니다;5 분을 냉각하십시오. 롤을 뒤집습니다.
착빙을 준비하려면 연화 버터와 크림 3 큰술을 결합하십시오. 바닐라를 저어주세요. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어.