계층화 된 박하 파운드 케이크
에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 역할 16. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,가루 설탕,박하 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 층 파운드 케이크, 계층화 된 박하 아이스 박스 케이크,및 딸기 계층 파운드 케이크 디저트.
지침
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬.
큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 과립 설탕,버터,바닐라 및 계란을 치대십시오. 때때로 그릇을 긁어,고속 5 분에 이겼다. 낮은 속도로 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
냉장 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오. 박하 사탕을 접으십시오.
휘핑 크림 혼합물 1 컵을 케이크 1 층에 뿌립니다. 두 번째 레이어로 반복합니다. 잔여 층을 가진 정상. 남은 휘핑 크림 혼합물을 케이크 위에 덩어리에 떨어 뜨립니다. 냉장고에 보관하십시오.