계층화 된 땅콩 버터 브라우니
계층 땅콩 버터 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 브라우니 믹스,크림 땅콩 버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 계층 브라우니, 땅콩 버터 크리스피 계층 브라우니,및 계층화 된 초콜릿 마시맬로 땅콩 버터 브라우니 비슷한 요리법.
지침
준비하고 패키지에 지시 된대로 139 인치 팬에 브라우니를 구워.
2 분 동안 털로 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.
땅콩 버터와 설탕을 넣으십시오. 브라우니가 끝날 때까지 냉장 보관하십시오.
브라우니 조리 시간이 3-5 분 남은 상태에서 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 30 초 동안 넣고 저어줍니다. 초콜릿이 녹을 때까지 20 초 간격으로 반복하십시오.
브라우니 위에 땅콩 버터와 푸딩 믹스를 뿌립니다.
푸딩 위에 초콜릿 쿨 채찍 믹스를 펼칩니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 토핑을 조금 더 고형화해야하는 경우 30 분 동안 얼립니다.