겨자 채소를 곁들인 소시지 및 감자 플랫 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 39 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,소시지,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채소와 감자와 부추 플랫 빵, 콜리 플라워와 소시지 플랫 빵,및 감자와 양파 플랫 빵 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
잘 결합 될 때까지 중간 속도로 반죽 후크와 섞는다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 기계 실행,밀가루를 추가,한 번에 조금,반죽이 함께 올 때까지 혼합.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드럽고 유연해질 때까지 10~15 분 동안 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버. 최소 4 시간(또는 밤새)냉장 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 실온으로 가져 오십시오.
피자 스톤을 오븐의 중앙 랙에 놓습니다. 오븐을 500 도로 예열하십시오.토핑:중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
부추와 부추 추가;소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
같은 프라이팬에 이탈리아 소시지를 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 고기를 저어주고 작은 조각으로 부순다.반죽을 4 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,온화하게 15 에 의하여 6 인치 돌린 장방형으로 2 개 조각을 기지개하십시오;다른 부분을 덮은 유지하십시오.
양피지가 늘어선 껍질 또는 거꾸로 된 테두리가있는 베이킹 시트에 반죽 직사각형을 놓습니다.
브러쉬와 함께 석유,확산과 각각의¼부추 혼합물를 떠나,½-inch 테두리입니다. 그 위에 겨자 채소,소시지,강판 감자,그리고 파르 메산 치즈를 뿌린다. 소금과 후추로 간을합니다. 조심스럽게 피자 돌에 껍질 또는 시트 떨어져 플랫 브레드와 양피지를 밀어 넣습니다.
플랫 브레드가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
신선한 다진 이탈리아 파슬리와 올리브 오일 이슬비로 플랫 브레드를 장식하십시오.