겨자 소스를 곁들인 또띠야 포장 소세지
겨자 소스와 옥수수 포장 소세지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.1 입니다. 한 서빙 포함 287 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 육두구,밀가루 토르티야,소세지 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양 고추 냉이 겨자 소스를 곁들인 구운 소세지, 겨자 팬 소스를 곁들인 퀴 토 햄 포장 쇠고기 큐브,및 살구 머스타드 디핑 소스를 곁들인 햄 래핑 치킨 핑거 비슷한 요리법.
지침
우유,양파,월계수 잎,정향,육두구를 중불에서 부식되지 않는 무거운 게이지에 넣습니다. 별도의 팬에 몇 분 동안 버터와 밀가루를 요리하여 루를 만들,지속적으로 교반,갈변하지 않고,이 열매가 향기를 방출 할 때까지.
열에서 제거. 우유가 상당히 뜨거울 때,우유가 완전히 혼합될 때까지 약동하는 냉각된 아래로 루로 소량의 그것을 따르십시오. 이것을 남은 우유로 되돌리고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
소금과 흰 후추로 맛을 내기 위해 열과 계절을 제거하십시오.
겨자에 터 형성에서 피부를 방지 하기 위해 플라스틱 랩의 조각으로 커버.
그릴을 중간 열로 가열하십시오. 각 위에 치즈 1 또는 2 조각을 놓고 토르티야를 준비하고 간단히 따로 보관하십시오. 천천히 숯을 얻기에서 그들을 방지하기 위해 필요에 따라 선회,중간 열에 소세지 요리. (열이 너무 높을 때 쪼개지는 경향이 있습니다.)그들은 갈색을 통해 요리 할 때,이는 소요 10 에 15 분,치즈 줄 지어 토르티야로 전송,치즈가 녹아 함께 모든 것을 보유 할 수 있도록 소세지를 롤업.
중간 열에 프라이팬에 압연 소세지를 배치,토르티야는 약간 토스트 할 수 있도록.