겨울 토마토 소스의 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 토마토 소스에 미트볼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,육두구,쇠고기 척,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 토마토 소스를 곁들인 세이 탄 미트볼, 겨울 토마토 소스를 곁들인 아넬레티,및 토마토 소스의'미트볼' 비슷한 요리법.
지침
미트볼 만들기:큰 그릇에 빵 부스러기를 우유에 10 분 동안 담그십시오. 양파를 잘게 썬다.
올리브 오일 오 빵 부스러기 혼합물을 제외하고 양파와 나머지 미트볼 재료를 추가하고 손으로 그냥 잘 결합 될 때까지 함께 혼합(이상 혼합하지 마십시오).
혼합물을 호두 크기의 볼로 만들고 큰 트레이 또는 베이킹 시트에 배열하십시오.
큰 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 적당히 높은 열에 2 큰 스푼의 기름을 가열하고,둥근 모양을 유지하기 위해 프라이팬을 흔들고 필요에 따라 남은 기름을 추가하지 않고 일괄 적으로 갈색 미트볼을 가열합니다.
갈색으로 미트볼을 전송(미트볼에서 가을 어떤 갈색 양파)에 슬롯 스푼으로 7 에 8 쿼트 무거운 주전자.
소스 만들기:그릇 위에 놓인 큰 체에서 토마토를 배수하고 주스를 예약하고 자릅니다.
미트볼에 예약 된 주스,마늘,오레가노로 다진 토마토를 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 미트볼을 그릇에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 따뜻하게 유지하십시오. 활발하게 때까지 소스를 끓인다
약 2 컵,약 25 분으로 줄였습니다. 소금과 후추로 계절 소스
그리고 미트볼을 부드럽게 저어주세요. (소스에 담긴 미트볼은 3 일 전에 만들 수 있습니다
그리고 완전히 식히고,덮지 않고,차가워지기 전에 덮었습니다. 재가열
파슬리를 미트볼과 소스에 부드럽게 저어줍니다.