겨울 스쿼시와 흰 콩 수프
겨울 스쿼시와 흰 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘 정향,넬리 니 콩 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 겨울 스쿼시와 케일을 곁들인 흰 콩 스튜, 겨울 스쿼시&그린 아마존 콩 수프,및 버터 넛 스쿼시-흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 가열.
스쿼시와 다음 6 가지 재료를 추가합니다(마늘 1 쪽을 통해 스쿼시). 1 컵 야채 스톡을 저어 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
추가 3/4 컵 주식과 물;종기에 가져다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 양배추를 넣고 부분적으로 덮은 상태에서 12 분 동안 끓입니다. 후추와 콩을 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 그릇에 숟가락 수프.
참고:야채 스톡 대신 통조림 야채 국물을 사용하기로 결정한 경우 추가 된 소금을 생략하십시오.