게일의 브로콜리 수프
게일의 브로콜리 수프는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게일의 건포도 케이크, 게일의 겨울 폭풍,및 게일의 수제 살사.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 가열;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어,5 에 7 분.
물 및 치킨 부용 큐브를 냄비에 붓고;부용이 녹을 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
냄비에 혼합물에 감자와 당근을 저어;또 다른 4 분 요리.
브로콜리,마늘,골파,월계수 잎,카이엔 고추,소금,후추를 혼합물에 넣고 저어주고 따뜻해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
얇게 썬 가공 치즈 음식을 수프에 저어 끓인 다음 치즈 음식이 수프에 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열을 중간 낮음으로 줄이고 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리를 계속하십시오.