검은 콩과 호박 수프
검은 콩과 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고수 가지,치포 틀레 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 호박 검은 콩 수프, 호박 검은 콩 수프,및 호박&검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,연기가 난것을 시작할 까지 뉴 멕시코 고추 및 커민을 다만,1 에 2 분 약동하십시요.
믹서기로 긁어 내고 주스,양파,마늘,칩 틀 및 기름과 함께 토마토를 넣으십시오.
칠리 혼합물을 팬에 붓습니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 부분적으로 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 액체,국물,호박으로 콩을 저어주세요. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,적용,에 대한 10 분 맛을 혼합.
매끄러운 때까지 믹서기에 수프의 약 2 컵 소용돌이,다음 팬으로 돌아갑니다.
고수 장식으로 수프를 장식하고 라임 웨지와 사워 크림을 제공하여 맛을 낸다.