검은 콩과 베이컨 쌀
검은 콩,베이컨 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,베이컨,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀과 검은 콩(밥솥), 베이컨과 검은 콩 칠리,및 검은 콩과 쌀.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하고 가끔 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 조각을 제거하고 종이 타월에 배수.
지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
양파,빨간 피망,세라노를 넣고 양파가 부드럽고 색이 약 5 분 정도 걸릴 때까지 요리합니다.
마늘,커민,오레가노,소금 1/2 작은 술,후추의 약간의 균열을 추가합니다. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 쌀을 넣고 대부분의 곡물이 백악질이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
검은 콩,닭고기 국물,사과 사이다 식초,우스터 소스를 넣고 잘 저어줍니다. 끓게 가져와 다음 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 쌀이 완전히 익을 때까지 요리,후 교반 10 분 정도,15 에 20 분 총.
얇게 썬 파와 요리 한 베이컨으로 장식하십시오.