검은 콩 토마틸로 딥
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 검은 콩 토마 틸로 딥을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 17 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,마늘 정향,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 검은 콩 토 스타 다스, 토마 틸로 닭고기와 검은 콩 케사 디야,및 구운 토마 틸로와 검은 콩 타코.
지침
육계를 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로를 넣고 2 에서 3 까지 굽습니다. 열에서,한 번 선회,장소에 까맣게까지,약 12 분.
펄스 토마 틸로(스킨 포함)2 큰술의 푸드 프로세서에서 4~5 회. 고수,풍미 및 1/4 티스푼. 각 소금과 후추.
펄스 마늘,콩,국물,치포 틀레,나머지 1/4 시간. 거의 매끄러운 때까지 식품 가공기의 각 소금과 후추.
작은 그릇(바람직하게는 직선면)에 콩 혼합물을 펼칩니다. 붉은 고추를 숟가락 한 다음 토마 틸로 소스를 위에 겹쳐서 놓습니다. 중간에 숟가락 요구르트.
더 많은 실란트로 장식하고 칩과 함께 제공하십시오.