검은 콩 수프에 초초 요네
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없으므로 검은 콩 수프에 초코 요네를 시험해보십시오. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 고수,와인 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 수프,열 기름을 준비합니다.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
열매,커민 및 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 국물,물 3 컵,소금 1/4 티스푼,콩을 저어주세요. 낮은 열을 감소;끓인다 45 분.
퓌레 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다.
만두를 준비하려면 마사를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 숟니다.
마사,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 물,실란트로 저어. 반죽을 10 부분으로 나누고 각 부분을 공으로 만듭니다(달라 붙지 않도록 마사와 함께 손을 먼지로 닦으십시오). 각 만두에 작은 들여 쓰기를하십시오. 콩 혼합물을 끓입니다.
만두를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 10 분을 끓으십시오. 식초를 저어주세요.