검은 콩 살사를 곁들인 빵가루 입힌 틸라피아
검은 콩 살사와 빵가루 입힌 틸라피아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 틸라피아 필레,라임 주스,리츠 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 살사를 곁들인 빵가루 입힌 틸라피아, 망고 검은 콩 살사를 곁들인 매운 틸라피아,및 검은 콩,망고,토마 틸로 살사를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아.
지침
3 큰술로 물고기를 닦으십시오. 메이요 물고기를 부스러기에 담그고 각 필렛의 양면을 고르게 코팅하십시오.
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
일괄 적으로 생선을 추가하십시오. 각 측에 또는 물고기가 양측 및 조각에 황금 갈색 포크로 쉽게 일 때까지.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 한편 나머지 재료를 결합하십시오.