검은 콩 돼지 고기와 호박
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 콩 돼지 고기와 호박을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 742 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 옥수수 녹말,돼지 고기 안심,옥수수 녹말 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 콩&주키니 퀘사 디아, 검은 콩 호박 가스 파초,및 검은 콩과 호박 칠라 킬 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 돼지 고기를 십자형으로 3 인치 조각으로 자릅니다.
1/4 인치 조각으로 각 조각을 세로로 자르십시오;1/2 인치 폭 지구로 조각을 자르십시오.
돼지 고기,와인 1 큰술,간장,옥수수 전분 1 작은 술을 섞습니다.
소스를 준비하려면 물 1/2 컵과 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
호박을 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
1/4 인치 조각으로 각 조각을 세로로 자르십시오;1/2 인치 폭 지구로 조각을 자르십시오.
냄비에 2 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
냄비에 호박과 생강을 추가;볶음 1 분 또는 그냥 선명 부드러운 때까지. 그릇에 숟가락.
냄비에 2 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
냄비에 돼지 고기 혼합물의 절반을 추가;볶음 2 분 또는 갈색이 될 때까지.
호박 혼합물에 조리 된 돼지 고기 혼합물을 첨가하십시오. 남은 2 티스푼의 기름과 남은 돼지 고기 혼합물로 절차를 반복하십시오. 호박 혼합물을 냄비에 되돌립니다. 소스를 저어;냄비에 소스를 추가합니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 볶습니다. 서빙 접시에 숟가락.