검은 색과 노란색 겨자 씨앗과 인도 감자
검은 색과 노란색 겨자 씨앗을 곁들인 레시피 인도 감자는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 185 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 유콘 골드 감자의 혼합물,카놀라,후추,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 씨를 곁들인 인도 감자(수키 바지), 콜리 플라워와 검은 겨자 씨앗 감자,및 검은 겨자 씨를 가진 콜리 플라워.
지침
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 겨자 씨앗,덮여,씨앗이 팝업을 시작할 때까지. 커민 씨앗과 심황을 저어주세요. 소금과 후추.
중간 낮은 열을 줄이고 1 큰술을 추가합니다. 물. 감자가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 덮고 요리하십시오.
남은 2 큰술을 추가하십시오. 기름,고수풀,커민,카이엔,소금 맛. 감자가 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 돌립니다. 실란트로를 저어주세요.