검게 한 주요한 늑골

검게 한 주요한 늑골
검게 프라임 립은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1078 칼로리. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 검게 한 조미료,갈색 설탕,지상 고수풀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 검게 한 조미료 혼합 및 검게 한 물고기, 프라임 립 포,및 프라임 립 오 쥬스.

지침

1
중간 크기의 그릇에 흑설탕,커민,후추,고수풀,칠리 파우더 1/4 컵,코셔 소금,간장을 함께 섞습니다. 별도의 작은 그릇에 1/2 컵 칠리 파우더와 검게 한 조미료를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
로스트에서 갈비뼈를 자르고 로스팅 팬에 넣습니다. 그들은 로스팅 랙 역할을 할 것입니다. 간장 혼합물로 고기를 모두 문지릅니다. 그런 다음 케이준 조미료 혼합물로 문질러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
적어도 한 시간 동안 재워 두거나 플라스틱으로 싸서 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
로스트에서 플라스틱을 제거하고 예열 된 오븐에 팬을 놓습니다. 로스트는 예열 된 오븐에서 15 분 동안 발견.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냄비에 물 부 어 습 한 열을 생산. 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키고,1 시간 및 10 분 동안,또는 내부 온도가 매체 희소한을 위한 적어도 130-140 화씨 온도/55-60 섭씨 온도일 때까지 굽기 계속하십시오,또는 매체를 위한(145-155 화씨 온도/63-68 섭씨 온도).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
주스를 센터에 돌려보내는 시키기 위하여 새기기의 앞에 30 분을 위해 굽기 대를 시키십시요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수18
잡지