건포도와 꿀 밀 빵
필요 락토 오보 채식 빵? 건포도를 곁들인 꿀 밀 빵은 시도해 볼 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 60 인분을 만듭니다 66 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 무 지방 분유,따뜻한 물,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 건포도와 호두를 곁들인 통밀 빵, 꿀 통밀 빵:금이 간 밀,그리고 빵 제조사를위한 유제품이없는 꿀 밀 빵.
지침
믹서기에서 기름,꿀,건포도,1/4 컵 갈색 설탕과 끓는 물;결합 커버와 부드러운 때까지 처리 합니다. 쿨 120°-130°. 큰 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루 2 컵,호밀 가루 1 컵,분유,효모,소금 및 남은 흑설탕을 섞습니다.
건포도 혼합물과 따뜻한 물 추가;부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 및 호밀 가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
다용도 밀가루로 밀가루를 뿌린 표면에 돌립니다.부드럽고 탄력 있을 때까지 약 6-8 분 동안 반죽합니다.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;4 로 분할하십시오. 4 개의 둥근 덩어리로 모양을 만드십시오.
기름칠 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 준비된 팬에 빵을 놓습니다.
약 30-45 분 동안 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 25-35 분 동안 또는 두드렸을 때 빵이 속이 비어있을 때까지 굽습니다.