건포도 땅콩 버터 밀기울 쿠키
건포도 땅콩 버터 밀기울 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 압연 귀리,땅콩 버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 오트밀 건포도 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 건포도 쿠키#땅콩 버터 사랑,및 계피 건포도 소용돌이 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일 또는 베이킹 양피지로 쿠키 시트를 정렬하십시오.
땅콩 버터와 설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 혼합 그릇에 옮기고 밀기울 시리얼을 저어줍니다. 계란과 바닐라를 저어 잘 섞는다. 건포도와 오트밀을 접고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치고 혼합물에 첨가하십시오.
쿠키 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 물 및 1/2 인치 두께 반죽을 평평 하 게 눌러 포크를 찍어.
15 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 착색 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시간 동안 시트를 한 번 뒤집습니다.