건강한 치즈 케이크
건강한 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 흑설탕,그레이엄 크래커 부스러기,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 시도 건강한 레드 벨벳 치즈 케이크 딥, 건강한 치즈 케이크 레시피,및 건강한 키 라임 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕,계피를 섞습니다. 바닥에 눌러 1 에. 9 의 측면을 위로. 스프링 팬 요리 스프레이 코팅.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 코티지 치즈와 요구르트를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오;곁에 두십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 대체물 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 밀가루,레몬 주스,레몬 껍질 및 바닐라를 저어줍니다. 코티지 치즈 혼합물을 접습니다.
40-45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 325~45 에 구우십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
팬의 측면을 제거합니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.