건강하고 맛있는:그릭 요거트 레몬 무스
레시피 건강하고 맛있는:그리스 요구르트 레몬 무스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 456 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑, 통밀과 그릭 요거트로 만든 맛있는 도넛,및 그릭 요거트 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
요구르트,풍미,주스 및 추출물을 작은 그릇에 담습니다.
중간 냄비에 물 반쯤 채 웁니다. 중간 열에 삶아. 한편,스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자,소금,설탕을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 일단 물 끓는,신중 하 게 낮은 스탠드 믹서 그릇 냄비에.
설탕이 녹고 계란이 접촉에 가깝게 데게 할 때까지 온화하게 터십시오.
계란 혼합물에 젤라틴을 긁어 내고 신속하고 철저히 털어서 결합하십시오.
스탠드 믹서에 그릇을 고정하십시오. 털 첨부 파일을 사용하여,그릇의 외부가 터치에 완전히 멋진 때까지 중간 높은 속도로 채찍 계란 혼합물. (약 8 분이 걸렸습니다.)이 발생하면 요구르트 혼합물을 첨가하십시오. 모두 결합 될 때까지 몇 초 더 계속 휘젓습니다.
서빙 용기간에 혼합물을 나누고 적어도 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
감기 봉사,당신은 그들 주위에있는 경우 열매와 함께.