건강 화 된 쇠고기 엔칠 라다 파이
건강 화 된 쇠고기 엔칠 라다 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,고추 가루,여분의 마른 쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 351 사람은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강 화 된 쇠고기 스트로가 노프, 엔칠 라다 쇠고기,및 쇠고기 엔칠 라다.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기와 양파를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 1/4 컵 엔칠 라다 소스를 예약하십시오.
남은 엔칠 라다 소스,옥수수 및 칠레를 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 커민과 칠리 파우더를 저어주세요. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 5 분.
요리 스프레이로 9 인치 라운드(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
캐서롤에 옥수수 1 개를 넣고 쇠고기 혼합물 약 3/4 컵과 치즈 3 큰술을 얹습니다. 레이어를 3 번 반복하십시오. 남은 옥수수,예약 된 엔칠 라다 소스 및 남은 치즈를 얹습니다.
30~40 분 또는 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.