거의 토르 투가 럼 케이크

거의 토르 투가 럼 케이크
거의 토르 투가 럼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 표준 크기 도넛 팬 또는 좋은 밀가루 추가 베이킹 스프레이 아낌없이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스탠드 믹서의 그릇에 케이크 가루,설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
연화 버터 덩어리와 식물성 기름 3 큰술을 넣으십시오. 혼합물이 미세한 자갈처럼 보일 때까지 중간 저속으로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
푸딩 믹스,우유,계란,남은 기름,럼 및 바닐라를 추가합니다. 매체에 속도를 올리는 헤엄 치는 계속하십시요. 잘 섞일 때까지 치고 그릇을 자주 긁습니다. 타자는 매우 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다진 견과류를 팬 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
견과류 위에 반죽을 붓고 55 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나오고 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.럼 젖어 유약을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
작은 냄비에 버터,물 및 설탕을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 설탕이 용해 될 때까지 요리 시럽은 잘 결합하고 조금 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하고 럼에 저어.케이크는 여전히 팬에 거꾸로 냉각하는 동안,케이크의 상단에 뜨거운 시럽의 일부를 부어(나는 이쑤시개로 온통 구멍을 찌르고,그것을 흡수 할 시간을 허용(시럽이 많이있을 것 같은이 몇 분 정도 걸릴 수 있습니다)시럽이 모두 추가 될 때까지 시럽을 계속 추가. 케이크를 서빙 큰접시에 밖으로 돌기의 앞에 팬안에 완전하게 냉각하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지