빠른 아침 콩과 튀긴 계란
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 빠른 아침 콩,튀긴 계란 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 마늘 정향,케첩,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 계란 레시피와 토스트에 매운 콩과 페퍼로니, 치즈 현미,콩,살사와 튀긴 계란,및 계란 나폴리 일명 월요일 아침 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 스틱이 아닌 프라이팬에 버터를 녹일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
콩,케첩,흑설탕,우스터 셔 소스 및 물. 결합 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체가 감소 될 때까지 요리,약 5 분. 시즌 소금과 후추로 맛.
콩이 요리하는 동안 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
계란을 넣고 소금과 후추로 간을하고 흰자가 설정되지만 노른자는 여전히 콧물이 날 때까지 요리하십시오. 4 접시,콩 상단(또는 측면에 배치)다음 계란 상단 콩 사이에 토스트를 나눕니다.