거북이 수프

거북이 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 거북이 수프에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 430 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,피망,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거북이 수프, 클래식 거북이 수프 레시피,및 거북이 파이 비슷한 요리법.

지침

1
거북이 고기를 소금 1 티스푼,카이엔 1/4 티스푼,물이있는 큰 냄비에 넣으십시오.종기를 가져 오십시오.정상에 상승하는 어떤 거품 떨어져 훑어보십시요.열을 중간 정도로 줄이고 20 분 동안 끓입니다.슬롯 스푼으로 플래터에 고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
고기를 1/2 인치 주사위로 자르고 예약하십시오 liquid.In 또 다른 큰 소스 팬,어두운 루를 만들기 위해 6~8 분 동안 지속적으로 교반,중간 열에 버터와 밀가루를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파,샬롯,피망 및 셀러리를 추가하십시오.가끔 저어 야채가 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
베이 잎,백리향 및 마늘을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
토마토와 거북이 고기를 넣으십시오.가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
우스터 셔 소스,남은 소금과 카이엔,거북이 육수(약 6 컵)레몬 주스,셰리를 추가합니다.종기에 가져와 매체에 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
파슬리,파,계란을 넣고 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
녹색 양파와 다진 계란으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수15
접시 종류수프
잡지