거꾸로 체리 배 케이크
거꾸로 체리 배 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕의 혼합물,체리 파이 충전,바닐라 아이스크림,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 8 인치 광장(2 쿼트)유리 베이킹 접시.
베이킹 접시에 체리 파이 충전을 확산. 파이 채우기 위에 배 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.
약 20 분 또는 충전이 뜨거울 때까지 굽습니다.
한편 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 아몬드를 덮고 잘게 갈 때까지 가공하십시오. 중간 그릇에 버터,설탕,비스퀵 믹스,아몬드,계피 및 계란을 숟가락으로 섞습니다.
40~45 분 또는 체리가 거품이 나고 이쑤시개가 케이크 중앙에 삽입 될 때까지 굽습니다.
굽기 접시의 가장자리의 주위에 예리한 칼을 불기 위하여 달리십시오.
베이킹 접시에 내열 서빙 플레이트를 거꾸로 놓습니다.
토핑이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 케이크를 몇 분 동안 그대로 두십시오.