개별 크리스마스 파이

개별 크리스마스 파이
레시피 개별 크리스마스 파이를 만들 수 있습니다 약 2 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,377 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 부추,버터,갈은 철퇴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 개별 전체 복숭아 파이, 개별 피칸 파이,및 개별 치킨 파이.

지침

1
부드럽게 될 때까지 버터에 부추를 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
버섯을 추가,메이스와 백리향,그리고 버섯을 부드럽게하고 밖으로 나오는 액체를 구동하기 위해 열을 조금 설정. 감자를 2 분 동안 저어 준 다음 렌즈 콩,밤 및 크림을 저어줍니다. 2 분 더 요리 한 다음 열을 벗고 4 큰술 크랜베리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
밤
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
그라운드 메이스그라운드 메이스
3
생과자를 만들기 위하여는,1 개의 작은 술 소금을 가진 음식 가공업자안에 가루 그리고 쇠기름을 두십시요. 생과자가 함께 올 때까지,당신은 우유,한 번에 숟가락을 추가하는 동안 당신이 어떤 큰 양의 덩어리를 볼 수 없습니다 때까지 함께 소변,다음 펄스 유지.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
수트수트
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
가볍게 가루로 만든 표면에 생과자의 1/4 을 굴린 다음 4 개의 개별 파이 접시를 사용하여 4 개의 생과자 뚜껑을 자릅니다. 작은 별 커터를 사용하여 각 뚜껑에서 별을 잘라 낸 다음 별과 뚜껑을 집착 필름으로 덮도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
베이킹 양피지 4 개를 자르고 약간의 버터를 사용하여 각 파이 접시에 하나씩 붙이십시오.그래서 스트립의 끝이 튀어 나옵니다.구운 파이를 제거하는 데 도움이되는 각 측면. 남은 생과자와 함께 뚜껑 스크랩을 모으고 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
롤 아웃 각 1 동전 두께 사용 라인 각 파이 접시 오버행. 접시 사이에 채우기를 나눕니다. 뚜껑을 가진 각각을 꼭대기에 오르고,뚜껑을 만나기 위하여 오버행을 아래로 구르십시오. 포크 프롱을 사용하여 가장자리를 누르고 밀봉하십시오. 이제 파이를 굽기 전에 최대 24 시간 동안 덮고 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
팬/가스에 열 오븐
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
구타 달걀로 각 파이를 닦고 30 분 동안 굽습니다. 접시에서 파이를 들어 올리고 베이킹 시트에 직접 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
크랜베리 20 개와 레드 커런트 젤리를 섞어 맨 위의 별 구멍 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
10
구타 계란 브러시 과자 별,각각에 작은 백리향 장식을 추가,다음 파이 베이킹 시트에 추가하고 오븐에 다시 넣어 5-10 분,파이와 별은 황금과 선명 때까지. 각 파이에 별을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 와 포도원 늦게 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,타트 그래 니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 입가에 물을주는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수12
잡지