개별 크리스마스 파이
레시피 개별 크리스마스 파이를 만들 수 있습니다 약 2 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,377 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 부추,버터,갈은 철퇴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 개별 전체 복숭아 파이, 개별 피칸 파이,및 개별 치킨 파이.
지침
부드럽게 될 때까지 버터에 부추를 부드럽게 볶습니다.
버섯을 추가,메이스와 백리향,그리고 버섯을 부드럽게하고 밖으로 나오는 액체를 구동하기 위해 열을 조금 설정. 감자를 2 분 동안 저어 준 다음 렌즈 콩,밤 및 크림을 저어줍니다. 2 분 더 요리 한 다음 열을 벗고 4 큰술 크랜베리를 저어줍니다.
생과자를 만들기 위하여는,1 개의 작은 술 소금을 가진 음식 가공업자안에 가루 그리고 쇠기름을 두십시요. 생과자가 함께 올 때까지,당신은 우유,한 번에 숟가락을 추가하는 동안 당신이 어떤 큰 양의 덩어리를 볼 수 없습니다 때까지 함께 소변,다음 펄스 유지.
가볍게 가루로 만든 표면에 생과자의 1/4 을 굴린 다음 4 개의 개별 파이 접시를 사용하여 4 개의 생과자 뚜껑을 자릅니다. 작은 별 커터를 사용하여 각 뚜껑에서 별을 잘라 낸 다음 별과 뚜껑을 집착 필름으로 덮도록하십시오.
베이킹 양피지 4 개를 자르고 약간의 버터를 사용하여 각 파이 접시에 하나씩 붙이십시오.그래서 스트립의 끝이 튀어 나옵니다.구운 파이를 제거하는 데 도움이되는 각 측면. 남은 생과자와 함께 뚜껑 스크랩을 모으고 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
롤 아웃 각 1 동전 두께 사용 라인 각 파이 접시 오버행. 접시 사이에 채우기를 나눕니다. 뚜껑을 가진 각각을 꼭대기에 오르고,뚜껑을 만나기 위하여 오버행을 아래로 구르십시오. 포크 프롱을 사용하여 가장자리를 누르고 밀봉하십시오. 이제 파이를 굽기 전에 최대 24 시간 동안 덮고 식힐 수 있습니다.
구타 달걀로 각 파이를 닦고 30 분 동안 굽습니다. 접시에서 파이를 들어 올리고 베이킹 시트에 직접 앉으십시오.
크랜베리 20 개와 레드 커런트 젤리를 섞어 맨 위의 별 구멍 사이를 나눕니다.
구타 계란 브러시 과자 별,각각에 작은 백리향 장식을 추가,다음 파이 베이킹 시트에 추가하고 오븐에 다시 넣어 5-10 분,파이와 별은 황금과 선명 때까지. 각 파이에 별을 얹고 봉사하십시오.