감자와 양파 피에로 기
감자와 양파 피에로기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 마늘,우유,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감자 피에로기, 감자 피에로기,및 감자와 마늘 피에로 기 비슷한 요리법.
지침
반투명해질 때까지 버터 2 큰술에 작은 팬에 양파를 볶고 따로 보관합니다. 부드러워 질 때까지 감자를 끓입니다.
계란,1/4 컵 물 및 사워 크림을 함께 털고 작은 투수에 부어 넣으십시오(또는 2 컵 유리 측정 용기와 같은 용기에 실제로 털어 낼 수 있습니다). 큰 나무로 되는 도마 같이 청정실 온도 작업면의 센터에 있는 가루를 마운드. 마운드의 중앙에 분화구를 만듭니다.
분화구를 채우기 위해 센터에 계란 혼합물을 충분히 부어. 포크로,부드럽게 분화구의 경계 내에서 혼합물을 스크램블 시작,당신은 신중하게 계란 혼합물을 이길로 분화구의 측면에서 밀가루를 통합하는 동안.
이 첫 번째 양의 계란 혼합물이 대부분 혼합되면 분화구 모양을 유지하면서 밀가루로 마운드의 측면을 다시 해안으로 만듭니다. 분화구에 계란 혼합물의 두 번째 부 어와 과정을 반복 하 고 다시 모든 계란 혼합물을 결합 될 때까지. (파스타를 만드는 것은 정확한 과학이 아니라는 것을 기억하십시오. 밀가루에 따라 반죽을 함께 만들기 위해 더 많은 수분이 필요할 수 있습니다.이 경우 약간의 여분의 우유 나 물. 반죽이 너무 젖은 경우 반대로,조금 더 밀가루를 추가-하지만 충분히 그것을 바로 일관성을 만들 수 있습니다. 이것은 취득한 특기 이다 그래서 너자신에 참을성 있으십시요.)당신의 손바닥으로 반죽을 반죽 시작,손의 온기가 반죽에 탄력을 부여 할 수 있도록. 대략 400 의 치기의 조사를 위해 또는 당신이 느낄 때까지 당신은 점착력이 있는 질량을 창조했다 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 약 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
감자로 돌아가서 물기를 빼고 볶은 양파,골파,버터,우유,소금 및 후추로 으깨어 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
한 번에 파스타 반죽의 1/3 과 함께 작업하십시오-균형을 플라스틱 랩으로 싸서 건조하지 않도록하십시오. 점차적으로 파스타의 각 단면도를 아래로 구르기 위하여 파스타 기계를 사용해,인치의 1/16 의 간격에 있을 때까지 연속적으로 기계에 조정을 감소시키.
파스타의 3 인치 원을 잘라,중앙에 으깬 감자의 일부를 숟가락과 반 달로 채워진 원을 접어,계란 세척과 가장자리를 밀봉하고 손가락으로 또는 조심스럽게 포크의 시간으로 종료 누르면.
큰 얕은 물 냄비를 끓여서 피에로기를 2~3 분 동안 부드럽게 끓여서 나무 숟가락으로 유틸리티 플래터에 조심스럽게 제거합니다.
마지막 단계는 큰 후라이 팬에 버터를 녹여 부드러운 때까지 몇 분 동안 마늘을 볶고 팬에 버터의 맛을 부여하는 것입니다. 버터 또는 마늘을 점화하지 않 주의깊 있으십시요.