감자 피자 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 감자 피자 캐서롤은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 430 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,갈은 소고기,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 피자 캐서롤, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 감자 피자:피자 디 파테이트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 갈은 쇠고기와 양파를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 고르게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
그리스를 배출하십시오. 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 층에 얇게 썬 감자를 확산.
갈은 소고기 위에 페퍼로니 조각을 놓습니다. 냄비에 중불로 토마토 수프,체다 치즈 수프,우유를 섞습니다. 오레가노,이탈리아 조미료,흑설탕으로 간을합니다.
접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 위에 모짜렐라 치즈를 뿌린 다음 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 추가로 15 분 동안 굽습니다.