감자 프리 타타
감자 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 파슬리,후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 감자 프리 타타, 햄&감자 프리 타타,및 햄과 감자 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 물 커버;종 기에 가져다. 열을 줄이고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
양파를 넣고 20 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
팬에서 양파를 제거하고 요리 스프레이로 팬을 다시 코팅하십시오. 팬에 양파를 반환;감자와 1/4 작은 술,소금을 저어.
소금 1/4 티스푼,파슬리 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 파슬리)를 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
양파 혼합물 위에 붓고 치즈를 뿌린다. 중간 불로 2 분 또는 약간 설정 될 때까지 요리하십시오. 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오;3 분 또는 계란이 설정되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 프리 타타를 플래터에 부드럽게 밀어 넣고 8 개의 쐐기로 자릅니다.