감자 파인애플
감자 파인애플은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,지상 계피,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 파인애플, 감자 파인애플,및 감자 파인애플 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,설탕,파인애플,소금,후추,계피 및 육두구를 섞습니다.
캐서롤 접시 바닥에 빵 큐브를 놓고 파인애플 혼합물을 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 상단 브라운이 너무 빠른 경우,센터가 설정되기 전에,이 설정 될 때까지 알루미늄 호일로 접시를 커버.