감자 유령
감자 유령은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐러 웨이 씨앗,달걀 노른자,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 감자 유령, 진흙 속의 유령,및 유령에 햄.
지침
감자를 껍질을 벗기고 분기 한 다음 4 쿼트 냄비에 물으로 덮고 소금으로 잘 간을합니다. 부분적으로 덮고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
감자가 끓는 동안 버터가 녹을 때까지 작은 냄비에 버터와 우유를 데 웁니다.
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
감자를 배출하고 라이스를 통해 큰 그릇(또는 스탠드 믹서를 사용하는 경우 믹서 그릇)에 넣습니다. 결합 될 때까지 전기 믹서로 우유 혼합물,노른자 및 소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 저속으로 치십시오.
버터 1 1/2 쿼트 얕은 오븐 방지 접시에 감자의 약 1/3 을 확산.
남은 감자를 과자 봉지에 옮깁니다. 파이프 감자는 2 1/2~3 인치 높이의 뾰족한 토루로"유령"을 형성하고"눈"을위한 2 개의 씨앗으로 각 마운드를 장식합니다."
유령의 끝이 황금 이고 감자가 확고할 까지,20 25 분 굽십시요.
감자는 1 일 전에 접시에 파이핑하고 식히고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다.