감자 쇠고기 고로케

감자 쇠고기 고로케
필요 유제품 무료 메인 코스? 감자 쇠고기 고로케는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 32 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,후추,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 크로켓, 감자 크로켓,및 감자 크로켓.

지침

1
큰 그릇에 계란 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기,감자,양파,소금 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞는다. 12 개의 공 모양으로 만듭니다. 남은 계란을 치십시오;계란에 공을 담근 다음 크래커 부스러기를 굴립니다. 각 공을 원뿔 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크래커 부스러기크래커 부스러기
감자감자
양파양파
쇠고기쇠고기
롤
딥
계란계란
3
네덜란드 오븐 또는 깊은 지방 프라이,열 2...에서. 375,000,000 에 기름의. 고로케를 한 번에 4 개씩 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수9
잡지