감자 부추 퐁듀 수프
필요 글루텐 프리 스프? 감자 부추 퐁듀 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 감자,닭고기 국물,감자 수프의 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추와 감자 수프, 감자 부추 수프,및 감자 햄과 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
수프,가벼운 크림,닭고기 국물 및 감자를 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 핸드 블렌더 또는 블렌더로 퓌레,일괄 작업. (이 시점에서 수프는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)소금과 후추로 양념.
다진 골파로 장식 된 뜨거운 음식을 제공하십시오.