감자 뇨키

감자 뇨키
감자 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 861 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,찢어진 샐비어 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 감자 뇨키,및 감자 뇨키.

지침

1
중간 재고 냄비에 감자를 놓고 약 2 인치 커버에 충분 한 물 찬물을 추가 합니다. 소금 물 적당히 높은 열을 통해 종기에 가져다. 감자 크기에 따라 포크로 쉽게 뚫을 때까지 12~14 분 동안 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
감자를 배수 하 고 낮은 열,약 3 분 동안 냄비에 그들을 건조. 식품 분쇄기 또는 감자 라이스를 통해 감자를 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
마운드에 감자를 수집하고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
밀가루 반을 우물에 뿌리고 계란,달걀 노른자,육두구를 부드럽게 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 손으로 재료를 섞는다. 필요한 경우 반죽이 부드럽고 고르게 축축한 일관성을 가질 때까지 한 번에 조금씩 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 6 개 또는 8 개 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
부분을 1 인치 두께의 로프로 굴리고 로프를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
원하는 경우 뇨키를 포크 위로 굴려 모양을 만듭니다. 일단 모양을 만들면 뇨키는 가루로 만든 베이킹 시트에 보관하고 냉장고에 최대 8 시간 동안 느슨하게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
뇨키를 제공 할 준비가되면 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
뇨키를 넣고 몇 번 저어 잠수함 및 분리하십시오. 뇨키가 부드럽고 단지 2~3 분,떠 시작 때까지 부드러운 종기에 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
11
뇨키를 완전히 배수하고 원하는 소스 또는 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 3/4 컵(1 1/2 스틱)무염 버터를 8 개의 찢어진 신선한 세이지 잎으로 녹입니다. 버터가 약간 갈색으로 변하고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
뇨키를 서빙 접시에 넣고 3/4 컵 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌립니다. 뇨키 위에 갈색 버터를 스푼하고 세이지 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
뇨키뇨키
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지