감자 껍질을 벗긴 생선 샌드위치
감자 겉 껍질이 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 13 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 올리브 오일,레몬 주스,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 86 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올드 베이 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 생선 샌드위치, 붉은 감자 겉 껍질 물고기,및 망고 살사를 곁들인 제이의 감자 껍질 생선.
지침
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 양배추와 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
소금과 남은 1/8 찻 숱가락 후추로 물고기의 양면을 골고루 뿌린다.
감자 플레이크와 그리스 조미료를 얕은 접시에 담습니다. 감자 플레이크 혼합물에 물고기를 준설하고 단단히 눌러 코팅하십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 생선을 추가;2 분 요리. 물고기를 뒤집어;오븐에 팬을 놓습니다.
425 에서 8~9 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 약 1/4 컵 양배추 혼합물을 놓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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