감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자 오 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 그라탕, 감자 그라탕,및 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
액체를 비축하는 큰 사발에 체를 통해서 우유 혼합물을 따르십시요;고체를 버리십시오.
중간 크기의 냄비에 감자를 넣습니다. 물;커버 종 기에 가져다. 열을 줄입니다. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
샬롯을 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 점차적으로 예약 된 우유를 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
감자 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 감자 숟가락.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.