바닐라 포트 데친 무화과 꿀 크림
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 음료? 꿀 크림을 곁들인 바닐라 포트 데친 무화과는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 447 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 오렌지 제스트,계피 스틱,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 램 브루스코-바닐라 빈 아이스크림을 곁들인 데친 무화과, 포트 데친된 무화과와 사과 샐러드와 그을린 가리비,및 꿀,오렌지,향신료와 데친 무화과.
지침
그들은 똑바로 서 있도록 각 무화과의 바닥에서 작은 조각을 트림.
줄기 제거,점수 1/4 인치"엑스"각 무화과의 상단에. 따로 보관하십시오.
그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 사워 크림과 함께 휘핑 크림을 치십시오. (이 작업은 손으로 또는 전기 믹서로 수행 할 수 있습니다.)꿀 1/4 컵과 소금 한 꼬 집을 부드럽게 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 포트를 붓습니다.
계피 스틱,후추,정향,꿀 1 큰술,바닐라 추출물,발사믹 식초,레몬 및 오렌지 제스트를 추가합니다. 꿀을 녹이고 풍미를 혼합하기 위하여 약동하십시오. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 최대 30 분 동안 끓이거나 시간이 허락하는대로 액체를 너무 많이 줄이지 않도록주의하십시오.
무화과를 팬에 똑바로 놓고 덮고 5 분 동안 요리합니다.
봉사하려면 각 접시 중앙에 꿀 크림 한 숟가락을 놓습니다. 크림 주위에 무화과 3 개를 배열하고 소량의 밀렵 액체로 이슬비를 뿌립니다. 각 무화과의 정상에 슬릿으로 박하의 장식을 정력.