감자 감자 나는
감자 감자 나는 당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 감자,양파,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 감자, 저지방 감자 감자,및 감자 감자.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 큰 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 혼합 그릇에 체다 치즈 수프,양파 및 후추를 섞습니다.
감자를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 캐서롤 접시 바닥에 얇게 썬 감자 한 층을 배열하십시오. 감자 위에 수프 한 층을 숟니다. 다른 감자 층을 준비한 다음 더 많은 수프를 준비하십시오. 모든 재료가 사용될 때까지 계속 층을 이루십시오.
치즈가 거품이 나고 감자가 완전히 익을 때까지 굽습니다.