감귤류와 칠레를 곁들인 바나나 잎 마히 마히
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감귤류와 칠레와 함께 바나나 잎 마히 마히를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,라임,마히 마히 필레,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 마히 마히 감귤류 세비체, 캐슈-오렌지 바나나 살사와 코코넛 겉 껍질 마히 마히,및 감귤류 마히 마히 타코 비슷한 요리법.
지침
칠레를 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮고 약 15 분 동안 유연해질 때까지 담그십시오. 몸을 담근 액체 1 큰술을 예약 한 다음 칠레를 배출하십시오.
한편,중간 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
양파,마늘,오레가노,커민을 넣고 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
예약 된 칠레 담그는 액체,칠레,오렌지 주스,라임 주스 및 1 1/2 티스푼 소금과 함께 믹서기로 옮깁니다.
바나나 잎을 펼쳐 여섯 12 인치 길이의 조각으로 잘라;린스와 팻 건조.
작업 표면에 바나나 잎 반짝이면을 아래로 놓습니다. 퓌레 칠레 혼합물로 물고기를 아낌없이 코팅하십시오.
잎의 중앙에 마히 마히 필레 1 개를 놓고 오렌지와 라임 한 조각을 얹습니다. 잎의 반대쪽 끝 2 개를 물고기 위에 접고 겹쳐서 물고기를 단단히 묶은 다음 열린 끝을 아래에 넣습니다.
큰 로스팅 팬 또는 베이킹 접시에 옮깁니다. 반복하여 바나나 잎 포장 필레 5 개를 더 만든 다음 팬을 냉장고에 옮기고 생선을 1~3 시간 동안 재워 둡니다.
냉장고에서 팬을 제거하고 호일로 단단히 커버.
생선이 단지를 통해 요리 될 때까지 구워,완성도를 확인하기 위해 패킷을 열고,약 35 분.
접시에 옮기고 먹기 직전에 조심스럽게 포장을 푸십시오.
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