감귤 회향 양념을 곁들인 넙치

감귤 회향 양념을 곁들인 넙치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감귤류와 넙치를 제공-회향 시도 양념. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,넙치 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 섹션을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류-회향 양념을 곁들인 그루퍼 필레, 회향-회향 차지 키와 절인 넙치,및 3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치.

지침

1
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 물고기가 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 쉽게 조각할 때까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
회향,오렌지,회향 상체,남은 기름 1 큰술,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
오렌지오렌지
후추후추
소금소금
식용유식용유
5
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지