감귤 쿠스쿠스 컵
시트러스 쿠스쿠스 컵은 유제품 무료 및 채식 오르되브르. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 106 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 시럽,지상 커 민,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수에 만다린 오렌지의 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 수 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 182 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감귤 쿠스쿠스, 쿠스쿠스 후추 컵,및 쿠스쿠스 샐러드 컵 비슷한 요리법.
지침
쿡 노트:아몬드를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
예열 된 화씨 350 도 오븐에서 가볍게 구운 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
특수 장비:24 카운트 붙지 않는 미니 머핀 팬;2 1/2 인치 라운드 쿠키 커터
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 24 카운트 붙지 않는 미니 머핀 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 파이 껍질을 펼칩니다. 2 1/2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 빵 껍질에서 반죽 12 원을 자릅니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 누릅니다.
연한 노릇해질 때까지 10 분간 굽습니다. 채우기 전에 15 분 동안 완전히 식히십시오.
샐러드:국물,오렌지 제스트,오렌지 주스 및 커민을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다. 쿠 스 쿠 스에 저 어 하 고 열에서 팬을 제거 합니다. 액체가 흡수되고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 팬을 덮습니다. 쿠스쿠스를 보풀하고 포크를 사용하여 덩어리를 부수십시오. 중간 크기의 그릇에 쿠스쿠스,만다린 오렌지,아몬드,파슬리를 함께 버무립니다. 소금과 후추 시즌.
부드러워질 때까지 작은 그릇에 기름,오렌지 주스,식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코팅 될 때까지 버무립니다. 혼합물을 냉각 된 생과자 컵에 숟가락으로 넣고 서빙하십시오.