감귤 절인 올리브
감귤류 절인 올리브는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 543 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 플레이크,올리브 오일,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 72 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 감귤 절인 올리브, 감귤 절인 올리브,및 감귤 허브 절인 올리브 비슷한 요리법.
지침
어떤 소금물의 올리브를 배출하고 시원한 물 철저하게 씻어. 시원한 물 커버 적어도 5 분 동안 최대 5 시간 동안 담가 할 수 있습니다.
1~1 1/2 쿼트 용기에 마늘,올리브 오일,식초,레몬 향 및 주스,고추 플레이크,타라곤 및 카레 가루를 결합하십시오.
올리브를 추가하고 저어 또는 결합 흔들어. 올리브가 마리네드안에 물속에 넣는다 것 을 확인하십시요.
1 일 동안 차가운 건조한 장소에서 앉는 것을 허용하십시오.
서빙하기 전에 다른 하루 또는 2 동안 냉장고에 넣으십시오.