감귤 생강 구운 사탕무와 당근
감귤 생강 볶은 사탕무와 당근은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 59 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,올리브 오일,꿀 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 당근과 오렌지 생강 사탕무, 레몬 생강 유약 사탕무와 구운 호두와 당근,및 구운 사탕무와 당근.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
드레싱을 위해 사탕무와 당근 각각 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
남은 사탕무와 당근을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌린 다음 바다 소금을 뿌린 다음 코팅합니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 야채를 15 분 동안 굽습니다.
한편,예약 된 사탕무와 당근을 믹서기에 넣으십시오.
자몽 주스,레몬 주스,식초,꿀,생강,간장,나머지 1 큰술,올리브 오일을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 야채를 15 분 동안 볶은 후 감귤 소스를 저어 준 다음 회복하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 계속 요리합니다.