감 쿠키 2
감 쿠키 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 157 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 389 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 갈은 계피,소금,계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 19 점의 엄청난 점수%. 비슷한 요리법에는 감 쿠키, 감 쿠키,그리고 감 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 하나에 양피지를 가볍게 기름칠하거나 줄을 긋습니다.
밀가루,베이킹 소다,계피,정향,육두구 및 소금을 결합하십시오.
버터 또는 마가린에 설탕을 바르십시오. 계란과 감에 이길.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 혼합하고 다진 견과류를 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 티스푼 씩 떨어 뜨립니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12~15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 로랑 페리에 라 쿠베 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
로랑 페리어 라 쿠베 브루트
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.